Saturday, April 20, 2013

Foto Dan Biodata Reza Rahadian

Foto Dan Biodata Reza Rahadian
. Kali Ini saya akan share tentang Biodata Reza Rahadian Dan Profile Reza Rahadian, mau Tahu? Baca Selengkapnya Disini. Reza Rahadian Matulessy (lahir di Jakarta, 5 Maret 1987) adalah aktor Indonesia. Reza memulai awal karier di dunia hiburan dengan menjadi seorang model. Sebelumnya, Reza berhasil meraih juara Favorite Top Guest majalah Aneka Yess! tahun 2004.
Karier dari Reza semakin menanjak dengan bermain dalam film layar lebar Film Horor. Lewat film Perempuan berkalung sorban, ia meraih Piala Citra 2009 untuk kategori Pemeran Pendukung Pria Terbaik. Pada tahun berikutnya, ia juga meraih Piala Citra untuk kategori pemeran Utama Pria Terbaik lewat film 3 Hati dua dunia, satu cinta.
Reza sudah memenangkan dua penghargaan FFI, satu untuk Aktor Pendukung Terbaik untuk film Perempuan Berkalung Sorban, dan satu lagi untuk Aktor Terbaik untuk film 3 Hati Dua Dunia, Satu Cinta.
  • Nama lahir : Reza Rahadian
  • Lahir : 5 Maret 1987, Jakarta
  • Pekerjaan : aktor
  • Tahun aktif : 2004 – sekarang
  • Twitter : @reza_rahadian
Filmografi
  • Film Horor (2007)
  • Pulau Hantu 2 (2008)
  • Perempuan Berkalung Sorban (2009)
  • Kirun + Adul (2009)
  • Queen Bee (2009)
  • Perjaka Terakhir (2009)
  • Emak Ingin Naik Haji (2009)
  • Hari Untuk Amanda (2010)
  • Alangkah Lucunya (Negeri Ini) (2010)
  • 3 Hati Dua Dunia, Satu Cinta (2010)
  • Love Story (2011)
  • Tanda Tanya (2011)
  • Jakarta Maghrib (2011)
  • The Mirror Never Lies (2011)
  • Hafalan Shalat Delisa (2011)
  • Dilema (2012)
  • Brokenhearts (2012)
  • Perahu Kertas (2012)
  • Test Pack (2012)
  • Perahu Kertas 2 (2012)
  • Habibie & Ainun (2012)
Sinetron
  • Inikah Rasanya
  • Culunnya Pacarku
  • Idola
  • Cinta SMU 2
  • Habibi dan Habibah
  • ABG
  • Isabella (sinetron)
  • Cewek Penakluk
  • Badik Titipan Ayah
Koleksi Foto Reza Rahadian

No comments:

Post a Comment

Post a Comment